課程說明 # 銷售技巧 # 業務技巧 # 業務課程 # 銷售課程

銷售技巧 業務技巧 業務訓練 銷售訓練 業務課程

IACT 實戰訓練

有了不同的視野 才能對自己做出真正的改變

銷售訓練

業務銷售實戰班

本急訓班最特別不同的地方, 在於將基本銷售流程與技能,  不斷的演練與互動, 對學員個別的不同理解與問題點, 提出修正建議與再次演練,尤其針對新開發客戶技能與新進業務的技能培訓特別重要. 

本精修班最特別不同的地方, 在於將每一個必備的銷售技能不斷的演練與互動, 對學員個別的不同理解與問題點, 提出修正建議與再次演練,不論是新進業務或是老業務,都能借由此課程大大提升自己的實力, 實質讓業務業績大幅提升.

本全修班最特別不同的地方, 在於將每一個全部透澈了解所有銷售環節, 借由銷售流程不斷的演練與互動, 對學員個別的不同理解與問題點, 提出修正建議與再次演練,適合所有想要從事業務工作, 且有企圖心想要成為TOP Sales, 不畏景氣, 再次突破自己的目標. 

業務訓練

如果你發現與準客戶有共同的事物或興趣, 可以建立起商業情誼, 一般而言, 人們向朋友購買的可能性比較大, 向業務銷售人員購買的可能性較小.

你要如何建立好感? 交談之後, 你夠不夠精明?找不找得到 生意以外的話題? 銷售業務工作每天都必需接觸到各式各樣人,所接觸的人可以說是五花八門,成敗常常取決於每一個細節, 而一個優秀的業務人員…………more

沒有賣不出去的產品服務,只有不懂銷售技巧的業務!在市場激烈的競爭下,業務銷售策略的規劃與執行,業務能力將關係市場存亡的重要關鍵,

業務銷售最重要的二個決勝點是“發問”與“聆聽”, 適當的問題, 能夠 使 準客戶說出你該知道的一切, 把有力的發問和有效的聆聽這二種技巧結合起來, 就有能力發現事實與需求, 並有明確的回應, 企使對方做決定.本課程將結合講師實戰多年功力¸為你開啟顧問式銷售全新的視野與技巧, 有效帶動業績成長最重要的技能. ………..more

銷售技巧
業務技巧

明知道客戶非買這些東西不可, 但他卻說不, 準客戶說“不”, 最有可能的原因就是你無法建立購買信心, 銷售往往就是展現創造購買信心的能力.

如果客戶對你的商品沒有信心, 他肯定不會購買. 本課程將帶您由內而外打造業務人員應有的態度觀念以及專業商品與商業環境聯想能力,重新體認自己商品的角色與定位, 創新思維,並且精確與客戶連結,避免不斷流失銷售的大好機會, 輕易突破業績瓶頸,讓收入再創新高!

本課程將結合講師實戰多年功力¸為你開啟顧問式銷售全新的視野與技巧, 有效帶動業績成長最重要的技能………….more

沒有賣不出去的產品服務,只有不懂銷售技巧的業務!在市場激烈的競爭下,業務銷售策略的規劃與執行,業務能力將關係市場存亡的重要關鍵,

業務銷售最重要的二個決勝點是“發問”與“聆聽”, 適當的問題, 能夠 使 準客戶說出你該知道的一切, 把有力的發問和有效的聆聽這二種技巧結合起來, 就有能力發現事實與需求, 並有明確的回應, 企使對方做決定.本課程將結合講師實戰多年功力¸為你開啟顧問式銷售全新的視野與技巧, 有效帶動業績成長最重要的技能. ………..more

業務課程
門市銷售

沒有賣不出去的商品,只有不懂銷售技巧的門市專櫃人員!在市場激烈的競爭下,門市銷售能力將關係商品市場存亡的重要關鍵. 透過本課程讓門市銷售人員了解門市專櫃銷售的基本技能與技巧, 千萬別只會用老話述而已,提升銷售技巧,自己的業績和收入不再隨著景氣而波動.

本班最特別不同的地方, 在於將每一個銷售流程不斷的演練與互動, 對學員個別的不同理解與問題點, 提出修正建議與再次演練,讓所學的知識能成為個別的技能, 實質提升業務業績能力………….more

頂尖的銷售人員都具有將事情簡化的本事,他們運用簡單的實例說明、類比和比喻,在每位顧客的心中,清楚呈現他們自己和其構想,客戶自然樂意和他們對話,並向親朋好友推薦他們銷售的方式。有趣的故事,人人愛聽。

在現今競爭激烈的紅海市場裡,唯有凸顯自己與競爭對手的差異性,創造出其他公司模仿不來的商業模式,才有可能在各個領域中勝出。課程中提出的觀念與實際作法,結合講師實戰多年功力¸為你開啟故事銷售全新的視野與技巧, 有效帶動業績成長最重要的技能………..more

銷售課程
line@
你還在用傳統的模式維繫客戶關係嗎? 你是否常覺得服務客戶時間不夠用?
 

LINE 在台灣的使用人口數已達1,700萬,不論是從網頁端到手機端,從個人到群體,銷售營銷平台正在急遽改變,不管你想經營的是微信、FB粉絲團、Line@、部落格、直銷……只要一步一步照著做,每個人都可以從普通人變成擁有百萬粉絲和千萬商機的自媒體………….more

Selling Life Cycle

業務課程

* 詢價信來源有哪些? 若依來源來分類, 買家有何不同?
* 詢價信後的處理流程為何?
* 如何依所接到的詢價信的現有資訊, 來初步判斷買家?
* 回覆買家前, 事前要先做好哪些準備?
* 如何回覆詢價信, 能讓買家印象深刻?
* 如何製作報價單?
* 買家行為分析與報價技巧?
* 訂單成交前的信件跟催時機與技巧?
* 訂單成交前的電話跟催時機與技巧?

* 寄送樣品後的高效跟進技巧?
* 如何進一步分析買家?
* 買家常見的問題與解決技巧?
* 如何加快速快度讓買家買單?
* 進階買家行為分析與報價技巧?
* 進階訂單成交前的信件跟催時機與技巧?
* 進階訂單成交前的電話跟催時機與技巧? 

* 中大型買家與小買家的判別技巧?
* 小型買家的跟進方式與技巧?
* 中大型買家的跟進方式與技巧?
* 買家常見的問題與解決技巧?
* 如何加快速快度讓買家買單?
* 進階訂單成交前的跟催時機與技巧?

   對業務訓練來說,瞭解一個觀念、理論並不難,但瞭解與應用之間,往往存有不小的差距。觀念、理論不是被拿來談論的,而是應該被應用。知而不行,可說一點用處都沒有。既然要用,就必須內化而成為習慣,如此才能產生持續的效果。尤其在市場激烈的競爭下,高效的業務實戰能力將關係市場存亡的重要關鍵.

       機會是留給準備好的人。拿破崙說:才能不配以時機,它會變成無用。馬龍說:多少次我曾敲過你的門,每天站立在你的門外,求你警醒,起來奮鬥致勝,但你卻始終拒我於千里之外。這敲過你門的不是別人,正是機會。如果機會來臨時你沒準備好、沒警醒,機會是不會等人的。

        任何企業的業務大將大都不是天生的. 他們幾乎都是平常的銷售人員, 經過訓練, 改進,才能有今天. 而要是這些人能學會一些簡單的原則, 並且經常運用, 他們的績效更會突飛猛進. IACT競爭力學院透過一系列完整的實戰課程,讓我們能更深層的挖掘客戶需求, 擴大需求, 利用圖像關聯法讓產品服務與客戶緊密連結, 進而處理最關鍵的反對意見並完成交易. 所有過程一氣呵成. 銷售心法與招式交互運用, 讓客戶亦為朋友, 與客戶一同成長, 一起共好, 真心的去完成客戶夢想的一趟奇異旅程.

.

.

業務課程, 銷售課程, 業務訓練, 銷售訓練, 業務技巧, 銷售技巧.