$$ (精英班) 業務銷售實戰精英班 (三天課程)

業務銷售實戰精英班 (三天)
(此課程為中高階課程,  必需先上過”精修班”才可報名此課程)

       很多B2B的銷售狀況中, 早已不能單純用隨傳隨到、滿足顧客各種需求的方式, 對某些客戶而言會有些力有未逮之處;比顧客早一步發現問題、大膽挑戰顧客的銷售人員,才能在面對各種型型色色的客戶時,  取得更多銷售成功的機會, 挑戰業務銷售的巔峰 。

  本課程將告訴你成為觀點洞察銷售員,跟天生的性格和優缺點無關,而是跟執行力有關。課程中歸納出三大方面,包括「指導能力」(讓銷售方案與眾不同)、「客製化能力」(讓顧客產生共鳴)、「談判能力」(讓銷售朝著正確方向發展),打造無往不利的銷售技巧,即使經濟不景氣,也能創造驚人業績!

本精英班最特別不同的地方, 在於將每一個銷售流程不斷的演練與互動, 對學員個別的不同理解與問題點, 提出修正建議與再次演練,讓所學的知識能成為個別的技能, 實質提升業務業績能力.

本課程將結合講師實戰多年功力¸為你開啟顧問式銷售全新的視野與技巧, 有效帶動業績成長最重要的技能.

課程重點:

$$商業銷售談判力
-商務談判型態綜合分析
-如何交換價值不相等的東西
-商務談判對手態勢分析
-談判失敗的最大原因
-商務談判個案討論
-如何在商場上爭取更多機會

$$觀點洞察銷售法
-從產品銷售轉變成解決方案型銷售
-觀點洞察力銷售模式的四大原則
-「怎麼賣」比「賣什麼」更重要
-獨特見解具有神奇力量

授課師資:

牛志中 Glenn Niu

經歷:
IACT 培訓總監
IACT 專任業務銷售資深講師
和豐自動化科技副總
阿里巴巴企業業務內訓講師
阿里巴巴台灣單月新簽單數記錄保持人
阿里巴巴台灣中南區單月總簽單數記錄保持人
阿里巴巴業務經理 7年
新加坡商環球資源客戶經理4年
產經網業務經理
艾泰Denim門市專櫃人員銷售總監
艾泰Denim門市專櫃銷售經理

費用:13880元

限時特價: 12600元

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *